Поиск по этому блогу

суббота, 24 октября 2020 г.

Реселлерам Хостинга в Туркменистане

Реселлинг хостинга в Туркменистане

Реселлинг хостинга

 

 

Что такое реселлинг вкратце? Это своеобразная перепродажа хостинга. Другими словами, владелец хостинга может делить его мощности, перепродавать другим. Существует немалое количество компаний, которые берут услуги у крупных фирм и перепродают под своим брендом. Зачастую у таких компаний есть и другой перечень услуг, в числе которого можно найти веб-дизайн, SEO-продвижение, регистрацию доменов и прочее.
Такие фирмы или частные лица имеют свой процент скидки у «родительских» компаний.
Реселлерский хостинг может приносить неплохую прибыль, Вы можете работать, как собственная компания, не вызывая подозрений клиентов или удовлетворять другие потребности.

Реселлерские планы идеальны для клиентов, которые хотят размещать большое количество сайтов с возможностью отдельного управления ими. (например также размещать сайты друзей или клиентов).
Вы можете перепродавать хостинг аккаунты своим клиентам, создав свою хостинг компанию или веб дизайн студию.
Вы сами определяете стоимость и параметры хостинг планов для ваших клиентов и можете создавать и использовать ваши собственные ДНСы ns1.yourcompany.com и ns2.yourcompany.com так что ваши клиенты не будут знать что вы работаете как реселлер.

Оборудование: Для размещения аккаунтов реселлеров мы используем только профессиональные сервера на базе процессоров Dual Quad Core Xeon CPU.
Также используются наиболее высокопроизводительные и надежные RAID-10 системы хранения данных
и диски с горячей заменой, что обеспечивает бесперебойную работу системы даже при выходе из строя одного диска рейд массива.

Реселлерам Хостинга в Туркменистане >>>


Нужен надежный хостинг в Туркменистане? Приходите https://turkmenhost.ru или https://tamahost.business.site

Комментариев нет:

Отправка комментария

Комментировать можно только по теме публикации

Маркетинг в Туркменистане: Отличный сайт на платном тарифе 6 месяцев - Бесплатно

Мы сделаем Вам Лендинг или Мини-киоск на платформе Nethouse — ведущая российская платформа для создания сайтов для бизнеса. Сервис предостав...